We have 21 guests and no members online

 

carrello     

Opere di Volpicella

soggetto 3

Quadretti

Partner

 

LOGO NEGOZIO

    via Calefati 134-136, Bari


grafisystem logo 2014.eps


abbonamento


 


 

 

 

 

 

 

 

Pagina Facebook

Menu Isola di San Nicola

isola di san nicola cop

 

Serie Chef di Puglia

ISBN 978-88-99123-00-0

 

 

 

 

 

Il Menu contiene:

aperitivo - fichi freschi gratinati con crema di formaggio di capra, peperoncino e filetti di sardine affumicate

the aperitif - the dates gratin with goat cheese cream, peppers and fillet of smoked herring

antipasto - cornetto di carta di pane con il fritto pugliese di ostriche, taratuffi, fiori violette e fiori di zucchine

 the appetizerbambù cornet with tempura oysters, flowers violets and zucchini flowers with the sauce mounted to the Guinness, with chives 

primo piatto - crostata di paglia e fieno con orto e crostacei

 the first course - the dates gratin with goat cheese cream, peppers and fillet of smoked herring 

secondo piatto - boccone di orata con patate novelle e ortolana del pescatore all'olio extravergine di oliva

 the second course - mouthful of sea bream with potatoes gardener and fisherman’s extra virgin olive oil

dessert - dolce con fichi secchi e vincotto pugliese

the dessert - the tart with figs and vin cotto Puglia