We have 12 guests and no members online

 

carrello     

Opere di Volpicella

soggetto 3

Quadretti

Partner

 

LOGO NEGOZIO

    via Calefati 134-136, Bari


grafisystem logo 2014.eps


abbonamento


 


 

 

 

 

 

 

 

Pagina Facebook

Menu Salentu

menu salentu cop isbn

 

Serie Chef di Puglia

ISBN 978-88-99123-01-7

 

 

 

 

 

Il Menu contiene:

aperitivo - frittelle di mais con verdure pugliesi e scamorza affumicata di Minervino Murge

the apertif - the corn pancakes with Apulian vegetables and smoked scamorza of Minervino Murge

antipasto - insalata con i gamberi rossi di gallipoli, pesche, mele verdi, peperoni novelli, frise di orzo e olio di ciliegie di ferrovia

the appetizer - red crayfishes of Gallipoli salad, with peaches, green aplles, new peppers, barley frise and oil of ferrovia cherries

primo piatto - zuppa di fagioli cannellini con frutti di mare al nero di seppia

the first course - cannellini bean suop with seafood and sepia

secondo piatto - filetto di rombo con cuore di cubettata vegetariana e composta di ortaggi con olio di noci e olive termiti

the fish main course - the fillet of brill with a vegetarian heart and the vegetables compote with walnuts oil and termiti olives

dessert - torta ai tre sapori con pistacchi, chiodi di garofano, albicocche, anice stellato e cioccolato bianco al caffè

the dessert - the three flavours cake with pistachios, cloves, apricots, star anise and white chocolate coffee