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Opere di Volpicella

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Menu Le gravine della Murgia

 

le gravine della Murgia cop

Serie CHEF DI PUGLIA

ISBN 978-88-99123-02-4

 

 

 

 

 

 

Il Menu contiene:

aperitivo - crostone di pane alle olive con ricotta, fave novelle e braciolettina di capocollo pugliese

the apertif - the canapé of olive bread with ricotta, new broad beans and small chop of Apulian capocollo

antipasto - terrina calda di carciofi, pomodorino, pane condito, mozzarella e basilico

the appetizer - the hot terrine with artichokes, tomatoes, seasoned bread, mozzarella and basil

primo piatto - semola battuta saltata con funghi cardoncelli, pomodorino appeso, cicerchia pugliese e mollica di pane sfritta

the first course - the beated semolina sautéed with cardoncelli mushrooms, hanged tomatoes, Apulian cicerchie and fried bread crumb

secondo piatto - involtini di carne podolica con verdure selvatiche e zuppetta di patate e carciofi

the main course - the podolica meat rolls with wild vegetables, potatoes soup and artichoke

dessert - gratin di fichi, perette selvatiche al primitivo di Manduria e crema al mascarpone, con pesto dolce e noci

the dessert - the gratin of figs, wild pears with pimitive of Manduria and mascarpone cream with sweet walnuts pesto