We have 13 guests and no members online

 

carrello     

Opere di Volpicella

soggetto 3

Quadretti

Partner

 

LOGO NEGOZIO

    via Calefati 134-136, Bari


grafisystem logo 2014.eps


abbonamento


 


 

 

 

 

 

 

 

Pagina Facebook

Menu Oasi di Torre Guaceto

 

oasi torre guaceto cop

Serie CHEF DI PUGLIA

ISBN 978-88-99123-03-1

 

 

 

 

 

 

Il Menu contiene: 

aperitivo - cotolette di zucca con ricotta forte e pomodoro secco

the apertif - the pumpkin cutlet with strong ricotta and dried tomato

antipasto - calamari grigliati con insalatina settembrina, pomodori all'olio extravergine, ricotta dura dolce, chicchi di uva fresca e capocollo di maiale croccante

the appetizer - grilled calamari with September salad, tomatoes in extra-virgin oil, sweet ripe ricotta, fresh grapes and crisp pork cheek lard

primo piatto - candele spezzate con ragù del contadino, fave, castagne, asparagi e canestrato pugliese

the first course - the broken candles with country sauce, broad beans, chestnuts, asparagus and Apulian canestrato

secondo piatto - piccatine di agnello con pane di altamura speziato sulla caponata di verdure pugliese al timo

the main course - the lamb piccatine with spicy Altamura bread on Apulian vegetables caponata with thyme

dessert - frollone millerighe alle 3 creme con tagliolino ai pistacchi e orzata

the dessert - the big shortbread with triple creams, pistachios noodles and barley water