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Menu Le bellezze della Valle D'Itria


 bellezze valle d itria cop

Serie Chef di Puglia

 ISBN 978-88-99123-05-5

 ita/eng

 

 

 

 

 

Il Menu contiene: 

aperitivo - mousse di burrata pugliese con percochi canditi, pane di Altamura e peperoni all'aceto di chardonnay pugliese

the apertif - mousse of Apulian burrata with candied percochi, bread of Altamura and peppers with Apulian chardonnay vinegar

antipasto - crema di patate di Polignano con cipolla rossa di Acquaviva e tentacoli di polpo al primitivo di Manduria e olio extravergine

the appetizer - cream of potatoes of Polignano with red onion of Acquaviva and the tentacles of the octopus with primitivo di Manduria and extra-virgin oil

 primo piatto - pizzarelle di orzo con salsa di fiori di zucchine, braciolettine di pescatrice alla paesana con ragù bianco di sedano e cardi

the first course - barley pizzarelle with marrow flowers sause, angler small chops of the village with white celery and thistles sause

secondo piatto - costolette di agnello in crosta di asparagi, mandorle e pomodoro secco con la salsa di pecorino DOP di Corato e fagiolini

the second course - lamb chops in asparagus crust, almonds and dried tomato, with pecorino DOP of Corato sause and French beans

dessert - frittelle di pasta lievitata con fragole al vincotto e riso soffiato

the dessert - the fritters of leavened pastry with strawberries, vincotto and rice crispies