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Opere di Volpicella

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Menu La notte della Taranta

 

la notte della Taranta cop

Serie CHEF DI PUGLIA

ISBN 978-88-99123-05-5

ita/eng

 

 

 

 

 

Il Menu contiene:

aperitivo - spiedino di cozze, zucchine, cipolla rossa e caciocavallo con pane condito rustico

the aperitif - mussels kebab, courgettes, red onion and caciocavallo with seasoned country bread

antipasto - millefoglie di verdure alla griglia con alici marinate e cialde di pecorino e pane di Altamura

 the appetizer - the millefeuille of grilled vegetables with marineted anchovies, wafer of pecorino and bread of Altamura

primo piatto - sformato di riso integrale con verdure novelle, polpettine di sgombro e salsa mediterranea, frittelle di ceci all'olio extravergine di oliva 

the first course - the flan of wholemeal rice with new vegetables, mackerel fishcakes, Mediterranean sauce, chickpeas fritters with extra-virgin olive oil 

secondo piatto - scaloppa di gallinella al brodetto di carciofi, olive nolche, capperi, limone, rametti di timo e olio extravergine d'oliva

the fish main course - the escalope of angel fish with artichokes broth, nolche olives, capers, lemon, thyme twigs and extra-virgin olive oil 

dessert - budino di pasta di mandorle secche con fonduta al cioccolato bianco e bacchette aromatiche di frutta dorate 

the dessert - almonds paste pudding with white chocolate fondue and golden aromatic sticks of fruits