We have 49 guests and no members online

 

carrello     

Opere di Volpicella

soggetto 3

Quadretti

Partner

 

LOGO NEGOZIO

    via Calefati 134-136, Bari


grafisystem logo 2014.eps


abbonamento


 


 

 

 

 

 

 

 

Pagina Facebook

Email

La rivoluzione degli integrali buoni

Brand: Cucina e alimentazione

Product code: 13-6

Autore: Antonio Elia

ISBN: 978-88-89979-13-6

Pagine: 136

Availability: In Stock

Prezzo:
Prezzo scontato: 12,75 €
Prezzo di copertina: 15,00 €
Descrizione
Il libro vuole offrire una versione rigorosa della Dieta Mediterranea Italiana di riferimento del 1960, scientificamente accertata come dieta salutare e a basso tasso di malattie cardiocircolatorie e tumorali, naturalmente adattata alle ricerche nutrizionali più recenti e ai cambiamenti dello stile di vita contemporaneo.  

La cosiddetta "Dieta Mediterranea modificata a basso carico glicemico" è risultata molto efficace e si basa sugli "integrali buoni", cioè su prodotti integrali da forno a bassa macinazione.

 

Antonio Elia è esperto in Chimica farinaria, laureato in scienze dietetiche e docente presso l'Università di Bari. Collabora con diverse cliniche e con l'IRCCS di Castellana Grotte, che ha sperimentato positivamente i suoi prodotti integrali innnovativi.
 


 
   
 

 

Recensioni